Memasak Pindang Ikan Khas Jambi: Kelezatan Tradisional yang Menggoda Selera
Memasak Pindang Ikan Khas Jambi: Kelezatan Tradisional yang Menggoda Selera-Ist -
BACA JUGA:Pemkot Tetapkan Status Transisi Pemulihan Tanggap Darurat Banjir Kota Sungai Penuh
5. Tambahkan Air:
- Tuangkan air secukupnya hingga ikan terendam.
- Tambahkan garam dan gula secukupnya sesuai selera.
6. Masak hingga Matang:
- Biarkan pindang mendidih dengan api kecil hingga ikan matang dan bumbu meresap, sekitar 20-30 menit.
7. Koreksi Rasa:
- Cicipi kuah, tambahkan garam atau gula jika diperlukan.
BACA JUGA:New Honda EM1 e: dan EM1 e: PLUS Sudah Bisa Indent di Jambi
8. Sajikan:
- Angkat pindang ikan dan sajikan dalam mangkuk.
- Hidangkan bersama nasi hangat.
Selamat menikmati pindang ikan khas Jambi yang lezat dan kaya akan rempah-rempah!
Sumber: