Memasak Pindang Ikan Khas Jambi: Kelezatan Tradisional yang Menggoda Selera

Memasak Pindang Ikan Khas Jambi: Kelezatan Tradisional yang Menggoda Selera

Memasak Pindang Ikan Khas Jambi: Kelezatan Tradisional yang Menggoda Selera-Ist -

BACA JUGA:Pemkot Tetapkan Status Transisi Pemulihan Tanggap Darurat Banjir Kota Sungai Penuh

5.  Tambahkan Air:

- Tuangkan air secukupnya hingga ikan terendam.

- Tambahkan garam dan gula secukupnya sesuai selera.

6. Masak hingga Matang:

- Biarkan pindang mendidih dengan api kecil hingga ikan matang dan bumbu meresap, sekitar 20-30 menit.

7. Koreksi Rasa:

   - Cicipi kuah, tambahkan garam atau gula jika diperlukan.

BACA JUGA:New Honda EM1 e: dan EM1 e: PLUS Sudah Bisa Indent di Jambi

8. Sajikan:

- Angkat pindang ikan dan sajikan dalam mangkuk.

- Hidangkan bersama nasi hangat.

Selamat menikmati pindang ikan khas Jambi yang lezat dan kaya akan rempah-rempah!

Sumber: