Resep Keripik Bayam Sebagai Cemilan yang Sehat

Resep Keripik Bayam Sebagai Cemilan yang Sehat

Ilustrasi Keripik Bayam -Topwisata-

BACA JUGA:Ketua DPRD Jambi Edi Purwanto Sebut DPRD Provinsi Anggarkan 5,6 Milyar di Bidang Seni Budaya

7. Panggang dalam oven selama sekitar 10-15 menit atau hingga daun bayam menjadi renyah dan kering. Perhatikan agar tidak terlalu lama memanggang agar tidak gosong.

8. Setelah matang, angkat keripik bayam dari oven dan biarkan dingin sejenak sebelum disajikan.

Keripik bayam yang dihasilkan memiliki tekstur renyah dan rasa yang gurih.

BACA JUGA:6 Tips Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat

Kamu dapat menyimpannya dalam wadah kedap udara untuk menjaga kelezatannya dan  juga dapat menyesuaikan resep ini dengan menambahkan bumbu atau rempah favorit untuk memberikan variasi rasa yang diinginkan.

Sumber: