Jeknews.com - Nasi uduk bisa menjadi menu ramadan untuk buka puasa dan sahur. Apalagi kini nasi uduk bisa dibuat dengan mudah tanpa harus dimasak menggunakan Kobe Nasi Uduk yang juga sudah mengandung santan.
Menggunakan kobe nasi uduk yang merupakan bumbu aduk yang sudah matang dan sudah mengandung santan, sehingga bikin nasi uduk jadi praktis tak perlu dimasak.
BACA JUGA:Lagu Indonesia Raya Berkumandang, Pembalap Astra Honda Sapu Bersih Podium ARRC Thailand
Cara membuat Nasi Uduk Kobe sederhana, cukup tuang Kobe Nasi Uduk di atas nasi hangat, aduk-aduk kemudian sajikan dengan topping favorit.
Menu ini dapat disajikan kapan saja dan dimana saja karena prosesnya yang tinggal diaduk saja.
BACA JUGA:Pakar Kesehatan Sebut Puasa Ramadan Dapat Mengurangi Resiko Obesitas dan Stroke
Mengenai rasa, tak perlu khawatir karena rasanya lezat, gurih nikmat dan beraroma mantap.
Berikut langkah-langkah dan bahan- bahan yang perlu dipersiapkan,
BACA JUGA:Pemerintah Atur Strategi dalam Menghadapi Lonjakan Pemudik Lebaran 2023
Bahan-Bahan
1 bungkus Kobe Nasi Uduk
500 gram nasi putih
BACA JUGA:Resep Ramadan, Santapan Sahur Bakwan Jamur Sayuran Mengandung Nutrisi
lauk pelengkap sesuai selera
Proses Pembuatan